Aukro.ua – что продавать?

Итак, Вы успешно зарегистрировались на Aukro.ua и совершили парочку покупок. Возможно даже получили письмо с кодом активации и избавились от раздражающей картинки напротив ника .  Ну и естественно обзавелись парочкой звездочек. Теперь Вы не какой-то новичок, а пользователь совершивший несколько успешных сделок, активировавший свой счет и вообще человек заслуживающий доверия. Самое время начать что-то продавать!

Во-первых, пройдитесь по аукционам, посмотрите ЧТО продают Ваши коллеги. Это нужно сделать для того, чтобы понять - продавать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО! После этого загляните на балкон (в кладовку/чердак/подвал нужное подчеркнуть) и Вы с огромной долей вероятности найдете что-то, что можно выставить на торги.

Второй вариант - вы умеете делать что-то своими руками (вышивать крестиком, выпиливать лобзиком, рисовать акварелью, etc.) В таком случае просто необходимо выставить Ваши произведения на аукцион. Я выставлял однажды на торги работы своего знакомого (рамы для зеркал), результат - заказ на полтора десятка рам для какого-то кафе.

Вариант номер три - закупка товаров на оптовых рыках/Метро и прочий Ашан. А может у Вас есть знакомые в торговых организациях, которые могут предложить хорошую цену на свои товары? Тогда следуем по стопам гуру от Aukro JosephTM. Этот человек продает ВСЕ до чего может дотянуться.

Короче говоря, товар найти можно. Если есть какой-то стартовый капитал - вообще замечательно. Нет - тоже не беда. Зная о моем увлечении, знакомые периодически просят меня продать "что-нибудь ненужное". Этот источник товара тоже не стоит сбрасывать со счетов. Так что не стоит медлить, вперед на поиски товаров для своих первых лотов!

Добавить комментарий