Новые лоты после долгого перерыва

После долгого отсутствия вернулся к торговле на аукционе и к этому блогу. Причина отсутствия вполне уважительная - сдавал сессию, и сдал надо сказать достаточно неплохо 🙂 Естественно возникло маниакальное желание что-нибудь продать. Что-нибудь - это 2 материнские платы: Asus P5KPL-AM SE и Biostar MCP6PB M2+ Как и большинство моих лотов - эти материнки БУшные и с некоторыми проблемами. О проблемах:

Asus P5KPL-AM SE -некто криворукий устанавливал процессор. И естественно согнул несколько ног в сокете. Ноги были успешно выровняны, плата протестирована и выставлена на продажу. Заглушка для корпуса и набор шлейфов в комплекте. К сожалению не удалось найти диск с драйверами, но Windows XP SP3 (какая-то сборка, типа Zver Edition) все устройства поняла без лишних вопросов.

Теперь о Biostar MCP6PB M2+. У этого пациента не работает сетевая карта 🙁 Не работает в принципе. Windows как устройство ее не видит. В остальном - все ОК. Звук, бортовое видео, PS/2, USB - никаких проблем. Комплект - набор шлейфов, заглушка на корпус, диск с драйверами и мануал.

К сожалению во время выставления лотов усадил аккумуляторы фотоаппарате и толковых снимков сделать не успел. В частности  не  снял результаты своих работ по выравниванию контактов сокета на Асусе. По этому если интересуют какие-то конкретные моменты - пишите, выложу здесь.

Добавить комментарий