Проверять и тестировать!!!

Верить на слово нельзя никому! Вернее можно, но все последствия такой веры будут исключительно Вашей проблемой. В контексте торговли на Aukro.ua это должно звучать так: "Проверяйте Ваши лоты!" Проверяйте на работоспособность, соответствие описанию, размер, цвет, вкус, запах. Проверяйте ВСЁ! Исходя из своего опыта хочу отметить следующую тенденцию - если не потестировал железяку перед выставлением, то вероятность её выхода из строя резко возрастает. Ну и чувствуешь себя гораздо увереннее, когда точно знаешь что с твоим товаром всё ок.

Новых товаров это так же касается. Вот свежий сюрприз из Поднебесной.

Web-камеры в виде мягких игрушек. Выглядят симпатично, изображение дают вполне пристойное - чего еще желать? Но не всё так гладко. Проданная камера возвращается с претензией - не работает микрофон. Хм.. а я то его не проверил.. Ну чтож, всякое бывает, Китай как-никак. Возвращаю покупателю деньги и тащу этот гаджет к инженеру. Подключаем - таки да, не работает. Разобрать этот девайс не угробив внешний вид крайне сложно, но и продавать в таком виде нельзя. Потому было решено принести его в жертву.

Распотрошив несчастную куклу добрались мы до электроники... Я думаю вы всё сами уже поняли - микрофон там просто отсутствовал. Не предусмотрен конструкцией так сказать.

От сюда вывод - не верьте всему что написано! Особенно если это написано на коробке с китайской электроникой! Иначе рискуете попасть в неловкое положение.

Ну а БУшную электронику продавать предварительно не проверив просто не прилично. ИМХО 🙂

Добавить комментарий