Будущее за мобильными технологиями!

Именно так подумал я, когда наконец решился продавать на Aukro.ua мобильные телефоны. Ведь никто не станет спорить, что жизнь современного человека практически не возможна без этого замечательного устройства. Некоторым достаточно обычной «звонилки», другому (мне например) подавай доступ в интернет и еще кучу функций сомнительной полезности. Но всем этот гаджет просто жизненно необходим.

Именно поэтому в несколько разрозненном ассортименте моих лотов теперь регулярно будут появляться мобильные телефоны. Начал я с давно любимой Nokia, но в самое ближайшее время появится продукция Samsung, LG и Fly.

Несколько слов о происхождении телефонов. Все они предоставлены мне интернет-магазином Vodopad.kiev.ua. IMEI всех телефонов внесены в реестр Госчастотнадзора, и предоставляется официальная сервисная поддержка производителей. Плюсы очевидны. Теперь о минусах. Телефон – изделие не самое дешевое, и я на данном этапе не имею возможности держать в наличии весь ассортимент. По этому продаю телефоны по предзаказу. Однако Вам не придется ждать несколько недель. Как правило заказанный с утра телефон я получаю на руки вечером того же дня. Кроме того, выбор телефонов очень большой, и выставить на продажу весь ассортимент я навряд ли успею. По этому если Вас интересует какая-то конкретная модель - пишите, оформлю в виде лота на Аукро вне очереди специально для Вас.

Ну а список уже выставленных лотов всегда доступен вот здесь.

Добавить комментарий