Новости. Хорошие и не очень.

  Сегодня количество запросов к картинкам шаблонов лотов, выложенных у меня на блоге, превысило разумные пределы и вызвало негодование администраторов хостинга. Естественно мой аккаунт заблокировали. Хорошая новость - этими шаблонами кроме меня кто-то пользуется, значит не зря упражнялся (: Плохая - картинки придется удалить. Так что если нужен шаблон - качаем архив с картинками, выкладываем на какой-нибудь хостинг, и пользуемся.

Новости. Хорошие и не очень.: 9 комментариев

  1. One_Skif

    Да… жалко очень! только две картинки у меня пропали. “Написать письмо” и “Наличные” а так все ранее заменил хостинг. вот теперь думаю как мне 240 лотов редактировать=))
    Я вам очень благодарен за ваш шаблон. долго искал и нашел.

    1. El_Coyot Автор записи

      Ну Вы не одиноки. я Думаю о том же)) Придется посвятить этому высокоинтеллектуальному занятию кусок выходных.
      А на счет картинок – перепроверю архив. Если их там нет – добавлю.

  2. Олег

    а как скинуть на хостинг и потом пользоваться просто я вообще ничего не понимаю.Помогите если не сложно! Заранее спасибо!

    1. El_Coyot Автор записи

      Находим бесплатный хостинг для картинок (расскажу на примере http://imageshost.ru)
      Берем картинку из шаблона (изображения к шаблону clouds здесь), например clouds.jpg, и загружаем ее на хостинг (нажать на кнопку “выберите файл”, справа поставить галочку “отключить обработку изображения”, нажать на кнопку “закачать”).
      Попадаем на следующую страницу со списком ссылок.В принципе из любой, кроме первой, нужно скопировать адрес картинки (что-то похожее на это: http://img15.imageshost.ru/img/2012/02/23/image_4f46283402ae97.jpg).
      Далее, к воде шаблона заменяем http://el-coyot.com.ua/templates/clouds/clouds.jpg на полученный адрес.
      И так с каждой картинкой. Их там штук 20, на сколько я помню.

    1. El_Coyot Автор записи

      Хм.. Действительно (:
      Эта картинка по идее – маркер списка. Но по скольку в шаблоне ее нет – используется маркер по умолчанию. Вариантов решения вопроса два: отказаться вообще от ее использования (убрать из кода строку list-style: url(http://el-coyot.com.ua/templates/clouds/li.gif);) либо поменять путь на свой. Найти симпатичный марке – проблема не есть, весь интернет ими завален. Только пожалуйста, не используйте анимированые картинки, кошмарно же смотрится!

Добавить комментарий