reading

Общественный транспорт

Ездить на работу на машине для меня сейчас - непозволительная роскошь. Пока не закрыты долги я в режиме жесточайшей экономии. Вот и езжу на маршрутке. Минусов конечно много, но есть и плюсы.

Например приучил себя вставать в 6-30 утра. Пока что приравниваю это к подвигу, но все же. И самое главное - вспомнил что умею читать. И люблю. И только в маршрутке не возникает ощущения что читая я трачу время в пустую. Делаю это ведь не в образовательных целях, а просто в кайф. Пробовал перечитать "Гадких лебедей", но отказался. Не то состояние сейчас, слишком тяжело. Но книга гениальная.Мне сейчас хочется отдохнуть и отвлечься от проблем. По этому сейчас читаю попсу и ширпотреб. Даже стыдно немного.

Сериальчик Сенди Митчела по WH40K - перевод кошмарный, плюс всякие "рокеты".. Но мне вселенная нравится. И стиль неплохой. И герой харизматичный.

Когда сдыхает один телефон, беру второй. На нем "Мой Рагнарёк". Четвертая или пятая попытка дочитать. Бросал по разным причинам, но не потому что книга фуфло. Книга весьма и весьма. И языком автор(ы) владеют на хорошем уровне. Не Стругацкие конечно, но очень неплохо.

З.Ы. Похоже чтение для меня - форма эскапизма

З.Ы.Ы. Как задолбали умирающие телефоны... Хочу новый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*